En la tercera y última jornada de competencia, la gimnasta de 19 años se alzó con la medalla de BRONCE en la prueba que reúne los 4 aparatos, completando una enorme actuación en Asunción. ¡FELICITACIONES!

MÁS INFO Y RESULTADOS:

+ All Around Individual, FINAL: Sol Martínez Fainberg ganó la medalla de BRONCE con un puntaje total de 118.250 (31.300 en Aro, 30.400 en Pelota, 27.950 en Cinta y 28.600 en Mazas), ubicándose a 6.550 de la plateada. Por su parte, Celeste D’Arcangelo finalizó 5° con 107.250 pts. (29.050 en Aro, 25.800 en Pelota, 24.350 en Cinta y 28.050 en Mazas).

En sus 1ros Juegos Suramericanos, Sol se subió al podio en todas las jornadas, completando una cosecha de 1 PLATA (Mazas) y 3 BRONCES (Aro, Pelota y All Around). Por su parte, D’Arcangelo ganó ayer el BRONCE en Cinta, mientras que, Martina Gil fue finalista en Aro y Pelota.

+ Conjunto, 1er Ejercicio (5 Aros), FINAL: el Equipo Argentino, conformado por Karema Jara, Evangelina Cordier, Agustina Luján, Ludmila Miravet, Macarena Rodríguez y Milagros Centeno, ocupó el 4° lugar con 20.950, ubicándose a 0.750 del podio. En la FINAL del 2do Ejercicio (3 Cintas y 2 Pelotas), alcanzó el 4° puesto con 21.350 puntos, a 1.350 unidades del BRONCE.

A pesar de que el podio les fue esquivo el día de hoy, las gimnastas de Conjunto se despiden con un BRONCE en el Concurso General.