UN NUEVO PODIO PARA LAS LEONAS

1719

La Selección Femenina se quedó con la medalla de plata en los Juegos Panamericanos de Toronto. Estados Unidos se impuso por 2-1 en la final  y se quedó con el oro, como sucedió en la final de Guadalajara 2011.

VER ÁLBUM DE FOTOS

El partido estaba en cero para ambos equipos hasta el tercer cuarto cuando se dio el quiebre a favor de las norteamericanas. En 4 minutos marcaron 2 goles y sobre el final del encuentro, Las Leonas encontraron el descuento por medio de Florencia Habif pero no les alcanzó.

«El objetivo era el oro, hoy no se dio. Fue un partido que no estuvo mal, perdimos de manera ajustada y nos toca irnos con la medalla de plata, que significa mucho para nosotras. Siempre estar en el podio es bienvenido», declaró Delfina Merino después de la derrota.

El equipo de Santiago Capurro cierra su participación en Toronto con un segundo lugar en el podio, luego de un gran torneo donde llegaron invictas a la final con victorias ante México, Canadá, República Dominicana, Cuba y Chile.