LUCAS GADAY MEDALLISTA EN MÉXICO

2070

El ciclista argentino alcanzó el tercer puesto en la categoría sub-23 y en la prueba de ruta, dentro del Panamericano que se lleva adelante en León, México. Excelente trabajo.

La ciudad de Puebla, en México, recibió a los mejores del continente en el Campeonato Panamericano. A dos mil metros de altura sobre el nivel del mar, Lucas Gaday sumó la tercera presea para la delegación.

La conquista del bronce se dio en la categoría sub-23. Con 140 kilómetros de recorrido, el argentino formó parte del lote de punta, compuesto por cuatro competidores. Luego de una extensa lucha, alcanzó el tercer lugar. El oro fue para Jonathan Restrepo de Colombia y la plata para José Luis Rodríguez de Chile.

De esta manera, Argentina llegó a la tercera medalla, tras las conseguidas por Sebastián Trillini, quien obtuvo plata en la contrarreloj individual de la categoría sub 23, y Alejandro Durán, quien se adjudicó el bronce en la misma prueba elite.